0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

* Pi_elNumero
« en: Octubre 28, 2022, 20:29:35 »
Partido que se xogará mañá, 29 de outubro ás 17:00 en Balaídos.

O Castilla chega a Vigo rozando o playoff de ascenso con 15 puntos.
Fóra da casa levan un empate (Mérida), dúas derrotas (Alcorcón e Racing) e só unha victoria (1-5 frente á Sanse), todos rivais da metade superior da clasificación.
Nos últimos cuatro partidos levan 5 puntos de 12 posibles, incluida a victoria a semana pasada frente ao Coruña.

Vai ser un rival duro, pero se algo demostraron os rapaces é que poden competir contra calqueira equipo. Moita sorte.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
Re: J10 Celta B - Castilla
« Respuesta #1 en: Octubre 28, 2022, 20:46:40 »
Por desgracia, esta vez no se podrá ver por la TVG 2, ya que coincide que juegan también de locales Pontevedra y Depor, y parece que solo pueden televisar dos partidos de 1 RFEF, y han elegido a los otros dos. Solo se podrá ver por InStat TV pagando. Por cierto, hoy mismo, un día antes del partido, se ha vuelto a inundar el Guggenheim de Europa. Que raro y que inoportuno jajaja.

* Belmadi
« Respuesta #2 en: Octubre 28, 2022, 20:48:14 »
Y Real Madrid TV no lo pasa?

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #3 en: Octubre 28, 2022, 20:48:52 »
En teoría no, ninguno de los partidos que no son de local. Aunque a lo mejor me equivoco, esperemos que así sea.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #4 en: Octubre 28, 2022, 20:49:40 »
Ah, y obviamente confirmadas ya las bajas de Carlos, Gabri, Coke y Durán que van con el primer equipo.

* Cajaraville
« Respuesta #5 en: Octubre 28, 2022, 20:49:48 »
Por desgracia, esta vez no se podrá ver por la TVG 2, ya que coincide que juegan también de locales Pontevedra y Depor, y parece que solo pueden televisar dos partidos de 1 RFEF, y han elegido a los otros dos. Solo se podrá ver por InStat TV pagando. Por cierto, hoy mismo, un día antes del partido, se ha vuelto a inundar el Guggenheim de Europa. Que raro y que inoportuno jajaja.
Yo creo que se podrá ver en abierto por Real Madrid Tv. Eso sí, se recomienda quitar el volumen de la tele.
Mejor seguir la narración a través de forodelcelta.

P.D. Pues me rectifico, de momento madrid tv no lo anuncia...
« Última modificación: Octubre 28, 2022, 20:52:06 por Cajaraville »

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #6 en: Octubre 29, 2022, 16:14:43 »
A ver si estos son capaces de arreglar un poco la tarde. Ni pido ganar, ni siquiera empatar, simplemente con que hagan un partido mínimamente bueno, sin cantadas excesivas y sorbe todo con que el árbitro sepa hacer mínimamente bien su trabajo, me llega.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #7 en: Octubre 29, 2022, 16:30:56 »
Vuelve a sorprendernos Claudio. Sale con el mismo once con únicamente dos cambios: San Bartolomé por Sotelo, un centro del campo más compacto para frenar a los talentosos jugadores del Castilla seguramente, y sorprende sacando del once a Javi Domínguez y con la primera titularidad en el Celta B para Gael Alonso! Enhorabuena, Gael, a partirla! También entra en el banquillo el centrocampista David De La Iglesia.

Cuba
Carrique - Gael - Barcia - Medrano
Calderón - Víctor
Raúl - Iker - Hugo
Miguel
« Última modificación: Octubre 29, 2022, 16:48:16 por YamiYato »

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #8 en: Octubre 29, 2022, 16:47:13 »
Once del Castilla

De Luis
Tobías - Ramón - Marín - Edgar
Mario - Dotor
Peter - Arribas - Martín
Álvaro

PD: Sabéis cuantos del once titular son o han sido internacionales con su selección? Todos menos Álvaro Martín y Sergio Arribas. E irónicamente, Arribas es el mejor del equipo con diferencia. Eso, que va a ser muy jodido, pero toca confiar.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #9 en: Octubre 29, 2022, 17:08:28 »
Manda un tiro al palo Miguel, no empecemos perdonando, por favor.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #10 en: Octubre 29, 2022, 17:11:59 »
Dos ocasiones seguidas: Raúl con un disparo que es desviado y luego en el córner casi marca Barcia. Parece que han empezado bien.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #11 en: Octubre 29, 2022, 17:13:07 »
GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOL, POR FIN MARCA EL SEGUNDO DE LA TEMPORADA DON MIGUEL RODRÍGUEEEEEEEEEEEEZ!!!

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #12 en: Octubre 29, 2022, 17:17:53 »
PERO QUE HAS HECHO, MIGUEL!
Invalid Tweet ID

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #13 en: Octubre 29, 2022, 17:19:54 »
Y casi marca el doblete! Muy superiores por ahora los nuestros por ahora (espero no gafarlo, por favor eh).

* BoPeixe
  • *****
  • 1212
* BoPeixe
« Respuesta #14 en: Octubre 29, 2022, 17:20:29 »
Y así cada semana , sobran los comentarios.

* Astro_Mostovoi
« Respuesta #15 en: Octubre 29, 2022, 17:23:26 »

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #16 en: Octubre 29, 2022, 17:28:57 »
Están siendo una apisonadora ahora mismo, otra más de Miguel y como antes Barcia, ahora casi marca Gael en otro córner. Otro partido que podrían ir 0-4 en la primera parte tranquilamente. Y eso es lo que más me asusta, que no vaya 0-4 y que cualquier descuido pueda significar un injusto empate por visto en el terreno de juego.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #17 en: Octubre 29, 2022, 17:33:03 »
Pues POR SUPUESTO que iba a pasar, y ha pasado. Empata el Castilla. Pues nada, a por el segundo!

* BoPeixe
  • *****
  • 1212
* BoPeixe
« Respuesta #18 en: Octubre 29, 2022, 17:34:27 »
No me habia dado cuenta de que jugaba Gael . Que bueno.  Con este filial si que se me cae la baba . Ojalá no cambie el bueno de Claudio si se tuercen las cosas . Y sobre todo que responda el club con confianza en este sistema .

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #19 en: Octubre 29, 2022, 17:35:00 »
Por supuesto que han ido a por el segundo, si, el Castilla. 1-2 en contra. Mira, paso.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #20 en: Octubre 29, 2022, 17:41:49 »
De coña los dos goles en contra. El primero marca el gol de su puta vida y el segundo da en el palo y a dentro, a nosotros siempre en el palo y pa fuera. Nada, que toca seguir jugando como lo estaban haciendo, que habían empezado genial.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #21 en: Octubre 29, 2022, 17:47:21 »
Pues nada, nos vamos al descanso con un MUY injusto 1-2. Toca seguir a darle con todo hasta remontar!

« Respuesta #22 en: Octubre 29, 2022, 17:49:59 »
Hemos sido muy superiores 40 de los 45 minutos, pero...
Muy serio lo de Miguel, Hugo Alvarez y Raúl Blanco. Calderón y Barcia muy bien, muy por encima de la categoría.

Una pena el resultado porque se está jugando muy bien.

* don Pimpon
« Respuesta #23 en: Octubre 29, 2022, 17:55:12 »
Viendo el resultado suena a coña lo que voy a decir.

Le estamos dando un baño al Castilla de mucho cuidado. No sé cuántas tuvimos.... 1 disparo al palo de Miguel que no fue gol de milagro. Una en la que Miguel regateó al portero rival y disparó sin portero pero ya muy escorado y se fue al lateral. Varios corners a favor. El pedazo golazo de Miguel. Varios tiros desde la frontal de Martin Calderón, Ruben Blanco.....
Creo que el Madrid, si no me equivoco, debió estar en campo rival como 3-4 minutos en total. El resto de la primera parte se jugó con el Celta B rondando la portería rival. Tremendo.
Lo bonito del fútbol es que hoy el Celta B, sin hacer ninguna cagada grave defensiva, se va perdiendo al descanso cuando podía ir 3-0 fácil.
A ver la 2ª parte. Lo único malo que le veo a este Celta B, es que al poner a los buenos y los que mejor combinan de inicio, practicamente no se me ocurre ningún cambio que mejore.

Pero otro partido brutal y tremendo de este Celta B.
los goles del Castilla.... pues el que se tome la molestia de verlos, ya entiende de lo que estoy hablando. El primero tira un jugador de ellos a la media vuelta, sin mirar, sin casi opciones de ningún tipo.... y la sale, sin mirar, sin saber ni dónde estaba la portería, tras rechaces, por toda la escuadra. El segundo, un remate de cabeza a un centro muy lejano. Y le sale el remate de cabeza de su vida. Lo dicho, fútbol. POrque no hay más que ver cómo fueron los goles de ellos para darse cuenta que no es lo que pretendían hacer. Fue suerte. Les salieron los 2 goles de sus vidas.

Que Miguel Rodriguez mejora lo del primer equipo es que yo creo que ya no lo voy a decir más. es muy obvio. Quien se quiera enterar ya lo sabe. Quien no se quiera enterar mirará para otro lado, como hacen siempre los que no quieren ver lo obvio y evidente.

Por otro lado, no deja de sorprenderme Hugo Alvarez. No tiene arrancada como tal, ni regate explosivo como tal. Pero tiene una zancada y una capacidad de llegar el balón pegado al pie de nivel de jugador Top. Ya lo tengo dicho las últimas semanas. No es de jugador bueno. es de jugador Top. Sería muy muy muy útil en el primer equipo tal y como tenemos la banda izquierda de ataque. Sobretodo destacar lo brutalmente seguro que se le ve haciendo todo.
« Última modificación: Octubre 29, 2022, 17:58:03 por don Pimpon »

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #24 en: Octubre 29, 2022, 18:04:56 »
Empieza la segunda parte, vamos chavales hombre, que se puede!

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #25 en: Octubre 29, 2022, 18:14:59 »
Ha empezado mejor el Castilla en la segunda parte, y por eso Claudio mueve el banquillo metiendo a Lauti por Raúl Blanco.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #26 en: Octubre 29, 2022, 18:20:27 »
Uy, casi marca Calderón en el 63'. Venga, chicos!

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #27 en: Octubre 29, 2022, 18:26:39 »
Triple cambio, entran Yoel, Sotelo y Javi Gómez por Gael, Víctor e Iker.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #28 en: Octubre 29, 2022, 18:30:17 »
Ufff, sale del campo Barcia lesionado, tiene pinta que Javi Domínguez por él será el último cambio. Que no sea nada por favor.
Casi, entra Beitia en vez de Javi. Cambios agotados.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #29 en: Octubre 29, 2022, 18:46:49 »
4 de descuento y esto desgraciadamente no tiene pinta de cambiar...

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #30 en: Octubre 29, 2022, 18:57:28 »
Nada, todo mal hoy. Derrota 1-2 ante un Castilla que se mete con esta victoria en puestos de play-off. Empezó fenomenal el equipo, dominando por completo, adelantándose en el marcador con un golazo de crack de Miguel y teniendo otras muchas para aumentar la ventaja, pero 2 golazos en 5 minutos le sirvió al Castilla para darle la vuelta al marcador. En la segunda parte el Castilla empezó mejor, mientras los nuestros no lograron encontrar el juego de la primera parte, y por tanto, tampoco de lograr el gol del empate. El Castilla, con lo justo y necesario, y ayudado un poco también por un árbitro que parece tener miedo a pitarles ALGO en contra, todo sea dicho, se lleva los tres puntos. A pesar de todo, no me parece un mal partido, Hugo Álvarez y Miguel, reencontrándose con el gol aún encima, han estado muy bien, Iker sigue demostrando que siempre sabe que hacer con el balón. Y tampoco se puede hablar de errores defensivos, simplemente de un golazo imposible por la escuadra, y de una desconexión de los centrocampistas dejando solo a Mario Martín recibir en el medio y centrar sin oposición a un delantero que a sus 18 años mide casi 2 metros, y cuyo cabezazo aún encima tiene la suerte de dar en el palo e ir adentro. Cosas del fútbol. Este es el camino, estoy seguro!

« Respuesta #31 en: Octubre 29, 2022, 19:04:43 »
La 2ª parte fue más igualada. Aun así tuvimos un par de ellas de tiros y una de córner que se paseó por la linea de gol de ellos. y el Madrid 1 creo.
Pero bueno, que sinceramente, con el filial gestionado de esta forma, el resultado es lo de menos. Estamos teniendo 1-2 palos por partido. Con este, es el 4º partido seguido que en el global somos muy superiores al rival (y no en posesión, si no en control del partido y tiros y ocasiones claras).
Pero lo fundamental es que hemos pasado de ser un equipo donde como mucho jugaban (y muchas veces ni de titulares habituales) 2-3 jugadores canteranos que apuntaban al primer equipo, a jugar con Hugo Alvarez, Hugo Sotelo, Miguel Rodriguez, Iker Losada, Raul Blanco, y entrando siempre que es posible otros como Lautaro, Tincho, Yoel Lago o como hoy, Gael Alonso.

De hecho la peor debilidad de este Celta B es que combinan tan bien y atacan tan bien y juegan tan bien el 11 titular, que cuando se hacen los cambios, casi nunca se mejora. Porque Lautaro (que ojalá me calle la boca) para mi es claramente inferior a Miguel o Raul Blanco, y Javi Gomez es también peor que cualquiera de los de arriba.

Además, lo que creo que más me gusta, es que esta temporada, a nivel de puntos, está siendo realmente muy muy injusta. Porque insisto, no es que haya buenas sensaciones porque tienen más posesión o cosas así. Hay buenas sensaciones porque se tienen muchas más ocasiones claras. Punto. Porque se controla mucho más los partidos y se tienen más ocasiones claras. Los resultados llegarán. Seguro. Porque desde hace 4-5 jornadas se ha dado con la tecla y siempre somos superiores. Además tanto contra los de arriba como contra los de abajo. Lo que más me gusta, es que a pesar de que a nivel de puntos puede ser muy frustrante viendo el juego del equipo y lo superior que es en muchas partes del partido, se les nota que se divierten. Que lo pasan bien. Que aprenden. Y al siguiente partido, vuelven a tener la mentalidad adecuada. No se vienen abajo. Me da que debe haber un ambiente fenomenal en este vestuario.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #32 en: Octubre 29, 2022, 19:04:52 »
La siguiente jornada toca contra otro equipo de los puestos de abajo, pero no por ello menos difícil. Toca el rocoso Badajoz.
Y para terminar, solo decir que POR FAVOR, estos chicos sigan jugando en Balaídos siempre que puedan. Se nota mucho la diferencia, solo que hoy irónicamente tocaba contra otro rival al que por calidad de sus jugadores también les venía muy bien un estadio como Balaídos.

* YamiYato
  • *****
  • 3261
* YamiYato
« Respuesta #33 en: Octubre 29, 2022, 19:15:45 »
La siguiente jornada toca contra otro equipo de los puestos de abajo, pero no por ello menos difícil. Toca el rocoso Badajoz.
Para mi agradable sorpresa, a pesar de ser un partido de visitante, el Badajoz-Celta B se podrá ver por la TVG 2.

« Respuesta #34 en: Octubre 29, 2022, 19:22:45 »
Yo me vuelvo contento de balaídos. Primera parte primorosa salvo 5 minutos nefastos, y segunda parte en la que no se le volvió la cara al partido en ningún momento. Y me vuelvo contento porque las promesas son los mejores del equipo junto a Calderón, progresan a cada partido y tienen un futuro por delante en el Celta. Hoy Hugo Álvarez, a pesar de jugar de carrilero, ha dado un máster, está ya no solo adaptado a la categoría, sino que ya está destacando. Y mención especial para Miguel y Raúl Blanco, dos jugadores muy interesantes y que creo que podrían dar ya minutos de calidad en el primer equipo. Y finalmente Barcia, cada vez más asentado y con más peso.
Hoy no hubo fortuna, que diría Coudet, pero en este equipo se puede creer perfectamente.