« Respuesta #140 en: Noviembre 06, 2022, 17:40:47 »

• *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #141 en: Noviembre 06, 2022, 18:05:46 »
Final, segunda derrota de la temporada por 1-2. Gol de Damián de penalti por parte de los nuestros. Una derrota ante el líder tras no ser capaces de vencer al colista era algo predecible, pero han plantado cara bastante bien y han aguantado hasta el 81'. La semana que viene hay descanso, pero la siguiente vuelven a tener un partido muy duro, otro equipo en los puestos de promoción de ascenso y uno de los grandes favoritos, diría que el máximo favorito, como el Arosa.

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #142 en: Noviembre 06, 2022, 18:51:25 »
El resumen del partido. Muy mal defendidos los 2 goles, mal cubriendo Santi Prado creo que es a Martín en el primero, y fatal el balón parado en el segundo. Se ve que al menos algunas jugadas peligrosas han generado e incluso la han tenido para empatar al final. Toca seguir.

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #143 en: Noviembre 06, 2022, 20:09:01 »
El resumen del partido. Muy mal defendidos los 2 goles, mal cubriendo Santi Prado creo que es a Martín en el primero, y fatal el balón parado en el segundo. Se ve que al menos algunas jugadas peligrosas han generado e incluso la han tenido para empatar al final. Toca seguir.
Javi Piay era, error mío.

* kachoporco
« Respuesta #144 en: Noviembre 17, 2022, 13:35:04 »
Estáis invitados. Es buen momento para visitar al Arosa.  Bajan las aguas revueltas después de una derrota en Viveiro con la que no se contaba. Incluso Luisito el entrenador de los arlequinados, hizo unas declaraciones post partido muy fuertes señalando a jugadores concretos y al equipo por su falta de actitud.  La exigencia aquí es máxima, se construyó al equipo para ganar el grupo y las cosas no acaban de salir. A nivel defensivo el Arosa es un equipo muy dificil de batir (hasta Viveiro solo llevaba 2 goles en contra) , pero arriba falta gol. Veo al Gran Peña con posibilidades de puntuar.

?s=20&t=g_yGrqRQthfNun2QcBkUlg[/font][/size][/color]

« Respuesta #145 en: Noviembre 20, 2022, 17:57:17 »
0-0 fin de la primera parte. El Gran Peña mereció ir al descanso en ventaja. No se cómo acabará, pero al Celta C da gusto verlo jugar.

« Respuesta #146 en: Noviembre 20, 2022, 18:05:02 »
Marca el Arosa en la primera jugada de la segunda parte. 1+0. Y responde el Gran Peña rápido. 1+1. Empieza animado

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #147 en: Noviembre 20, 2022, 18:06:41 »
Carallo jajajaja

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #148 en: Noviembre 20, 2022, 18:08:10 »
Efectivamente, goles de Borja Míguez por parte del Arosa y de David de la Iglesia por el Celta C-Gran Peña.

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #149 en: Noviembre 20, 2022, 18:28:10 »
Ha entrado Brais Penela por Manu Fernández Arroyo por parte del Celta C-Gran Peña.

« Respuesta #150 en: Noviembre 20, 2022, 18:28:17 »
Golazo de Iñaki Martínez para adelantar al Arosa. 2-1. Minuto 70

« Respuesta #151 en: Noviembre 20, 2022, 18:54:27 »
Termina 2-1 . El Celta C es un equipazo. Hoy mereció al menos un punto. Muy buen partido en un terreno de juego infame. Malo para los dos, pero quizás peor para el Gran Peña. El Arosa puede también  jugar directo y en transiciones. Yo estoy seguro que el Celta acaba arriba..

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #152 en: Noviembre 20, 2022, 19:03:52 »
Final del partido, otra derrota por 2-1 ante el Arosa, y con la victoria del Barco ante el Choco, el Celta C-Gran Peña entra en puestos de descenso. Todavía es muy pronto y sigue todo muy igualado en cuanto a puntos, pueden salir de ahí en cualquier momento, y tocará trabajar para hacerlo, no queda otra. Pero empieza a ser evidente la falta de gol de este equipo. Aún así, con esta gente hasta el final!

« Respuesta #153 en: Noviembre 20, 2022, 19:33:21 »
El Celta C no es equipo de abajo. Para mí es de largo el mejor equipo de los que llevo visto este año. Eso sí, quizás lo que tú dices y algún despiste de juventud atrás. Tiene arreglo. El estilo de juego y la afouteza con que jugaron señas de identidad que molan . Después del 2-1 encerraron al Arosa y pudo llegar el 2-2, aunque tb pudo ser 3-1. Mi apuesta , el equipo acaba arriba

« Respuesta #154 en: Noviembre 21, 2022, 10:35:22 »

* dagova
  • *****
  • 3456
* dagova
« Respuesta #155 en: Noviembre 21, 2022, 13:50:30 »
Visto el resumen, hemos fallado bastantes ocasiones

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #156 en: Noviembre 27, 2022, 11:08:21 »
Once del partido de hoy ante el Estradense a las 12:00 en Barreiro:

Por fin, por fin es TITULAR con el Celta C-Gran Peña Fer López! fiestaceleste
Y por fin está de regreso Fran López, aunque en el banquillo! Vuelve también a la titularidad en portería César Fernández. Y lo demás es lo esperado.

César
Javi - Gael - Manu - Piay
Cantero - Damián - David
Fer López - Sobrido - Martín

* Pi_elNumero
« Respuesta #157 en: Noviembre 27, 2022, 11:28:41 »
O rival de hoxe da boa conta do importante que é ser efectivo e sumar de tres en tres. Por números non andan moi lonxe do Celta C con tres derrotas, 11 goles a favor e 10 en contra (por 13 e 12 dos nosos). En cambio, mentres que o Celta C leva unha victoria e cinco empates eles levan cuatro victorias e dous empates. Esa diferencia fai que un equipo estea en descenso e o outro no playoff de ascenso.
Vai ser difícil, pero a ver se poden cambiala dinámica e comezan a convertilos empates en victorias. Diso vai dependelo éxito desta tempada.

Moita sorte hoxe!

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #158 en: Noviembre 27, 2022, 12:16:36 »
Gooooooooooool del Celta C-Gran Peña, goooooooooooooooool de José Sobridoooooooooooooo!!! Se adelanta el segundo filial celeste en Barreiro al cuarto de hora!!!

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #159 en: Noviembre 27, 2022, 12:45:54 »
Nos vamos al descanso ganando 1-0. Venga, equipo!

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #160 en: Noviembre 27, 2022, 13:14:47 »
Goooooooooooooooooool de Martín Rafaeeeeeeeeeeeel, marca el segundo el Celta C-Gran Peña al llegar casi a la hora de partidooooooooooo!!! 2-0 a favor!

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #161 en: Noviembre 27, 2022, 13:32:08 »
Gooooooooool del Celta C-Gran Peña! Marca el 3-0 para sentenciar en el 75' Fraaaaaaaaan Lópeeeeeeeeeez!!! Bienvenido de vuelta, Fran!!!

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #162 en: Noviembre 27, 2022, 13:52:57 »
Final del partido! Victoria importantísima del Celta C-Gran Peña por un contundente 3-0, con goles de José Sobrido, Martín Rafael y Fran López, para salir de los puestos de descenso. La segunda victoria de la temporada, por fin!

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #163 en: Noviembre 27, 2022, 14:05:47 »
La siguiente semana, partido totalmente vital por la permanencia ante uno de los equipos actualmente en descenso, el Arzua. Toda una final! A por todas!

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #164 en: Noviembre 27, 2022, 15:25:17 »
Golazo el segundo de Martín.

« Respuesta #165 en: Noviembre 27, 2022, 16:09:40 »
Vaia golazo.

« Respuesta #166 en: Noviembre 27, 2022, 16:15:36 »
Era cuestión de tiempo y de no desesperarse. El Gran Peña tiene mucho más fútbol del que dice la clasificación. Ojo que el Arzúa tiene un campo complicado, de hierba artificial y no muy grande. El Celta C es mucho mejor equipo y tiene más calidad, pero confianzas 0

« Respuesta #167 en: Noviembre 27, 2022, 16:16:21 »
Tremendo chicharro

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #168 en: Diciembre 03, 2022, 16:10:47 »
Once de hoy frente al Arzúa a las 17:00:

César
Piay - Ivaldine - Manu F. Baltar - Santi
Cantero - Manu F. Arroyo - David
Penela - Sobrido - Martín

Once con bastantes bajas. Javi Rodríguez y Gael Alonso entrenando con el primer equipo, mientras no están convocados Damián Rodríguez ni Fer López. Por lo tanto es bastante posible que el primero esté mañana convocado con el Celta B, e incluso puede que sea titular, y el segundo seguramente será titular mañana con el juvenil A en el gran derbi frente al Depor en A Madroa. Sea como sea, los que sí están les toca darlo todo y salir a por la victoria!

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #169 en: Diciembre 03, 2022, 16:17:32 »
Por cierto, puede ser algo puntual al ser la posición quizás más débil del equipo la de lateral izquierdo, puesto que el en teoría titular habitual en esa posición es en realidad derecho a pierna cambiada (Javi Piay), y porque cuando están disponibles los centrales titulares del equipo son siempre Gael Alonso y Manu Fernández (Baltar), pero estoy bastante seguro de que esta temporada Santi Prado, a priori central zurdo, ya ha jugado más en el lateral que en el medio de la zaga en este Celta C-Gran Peña. Igual se acaba reconvirtiendo a lateral izquierdo como Xavi Cidre, o quizás sea como Fontán y pueda jugar en ambas posiciones. Quien sabe, veremos que sucede con él. Por ahora, ojalá haga un buen partido hoy!

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #170 en: Diciembre 03, 2022, 17:03:57 »
Pues nada, que marca el Arzua en la primera jugada del partido. En fin...

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #171 en: Diciembre 03, 2022, 17:49:15 »
Se mantiene el 1-0 en contra al descanso. Venga chicos!

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #172 en: Diciembre 03, 2022, 18:05:33 »
Empieza la segunda parte con Fran López y Xavi Cidre sobre el campo.

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #173 en: Diciembre 03, 2022, 18:39:35 »
A menos de diez minutos más el descuento para que acabe, entró Rubén Figuieras antes por David de la Iglesia. Sin rendirse hasta el final!

* YamiYato
  • *****
  • 3270
* YamiYato
« Respuesta #174 en: Diciembre 03, 2022, 18:50:29 »
Final, derrota dolorosa contra uno de los equipos en descenso, que sale del mismo y nos adelanta por un punto en la clasificación. Y solo una jornada después de una importante victoria que podía servir para coger confianza, vuelven a las andadas con sus tropiezos. Hay que ir haciéndose a la idea de que este Celta c-Gran Peña, esta temporada, no aspira a mucho más que intentar salvarse sin muchos problemas. Por suerte, el Silva, uno de los 4 equipos por debajo nuestra en la tabla, está perdiendo 2-0 al descanso contra el Estradense, el Choco ha perdido contra el Fabril, y el Paiosaco no nos adelantaría aunque gane, pero la situación sigue siendo delicada: fuera del descenso pero al borde del mismo y con los mismos puntos que el o los equipos que lo marcan. No toca otra que intentar solucionar los problemas y darlo todo y más aún para intentar salir de ahí. Vamos, equipo!