0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

« Respuesta #140 en: Marzo 11, 2023, 20:41:18 »
Opino como mi amigo el de la pirola láser. Keep calm

* Pi_elNumero
« Respuesta #141 en: Marzo 11, 2023, 20:41:23 »
Eu vou a aproveitala victoria contundente para poñela nota negativa.

Eu vin o mesmo partido que contra Osasuna, coa sorte de que estes non teñen a intensidade dos navarros. Vexo ao equipo impreciso nos pases e na presión. Non sei se están esgotados ou que, pero este non é o equipo que voaba contra Betis, Athletic, Atlético ou Valladolid.
Na segunda chegan dous goles seguidos cando mellor estaban eles e nos arreglan o partido, pero ata ese momento se marcan eles non me sorprendería demasiado.

Destacar tamén que creo que os cambios nin sin os que precisaba o partido, nin o reparto de minutos está acorde ao rendemento. Carles estivo desaparecido 15 minutos ata que o cambiaron.

Co partido a favor o equipo viuse arriba e todo foi máis fácil. Mención especial a Larsen polo motivado que entrou. Para min é indiscutible, Seferino na presión non participa demasiado.

* Beade6
  • *****
  • 1480
* Beade6
« Respuesta #142 en: Marzo 11, 2023, 20:47:52 »
Muy muy flojo hoy todo el centro del campo

Enviado desde mi VTR-L09 mediante Tapatalk
Ya he escrito varias veces y vuelvo a insistir q donde van a gastar pasta en verano y veremos cosas bonitas y arriesgadas es en el mediocampo.

« Respuesta #143 en: Marzo 11, 2023, 20:47:58 »
Dito iso, tampouco todo vai ser malo nun partido no que ganas 3-0, non?  Moi ben a defensa Unha vez máis, Villar pouco esixido pero seguro e Gabri e Aspas moi motivados.
Creo que nos falta algunha peza no medio para ir hacia arriba. Nótase moito que cando nos superan no medio nos custa moito, pero este equipo ten recursos para prantarse na área rival ata nos malos momentos. Boa nova.

* Baraka Wins
« Respuesta #144 en: Marzo 11, 2023, 21:11:49 »
Cuándo estuvo mejor el Rayo? Salvo el palo de RDT y una falta lejanisima, no crearon nada de peligro. Nosotros robamos y salimos como motos hacia delante, es un fútbol muy complicado, normal no estar precisos siempre. Tenemos las cosas clarísimas, otra cosa es que luzcan o salgan bien. Pero otra portería a cero, más ocasiones que el rival en las dos partes, 3-0 al séptimo clasificado...no sere yo el que no lo disfrute desde luego

Hoy tocó otra exhibición del de Moaña, y de Javi Galán. Tenemos muy buenos futbolistas, y con que un par tengan el día...creo que nos henos convertido en un dolor de huevos para cualquier equipo. No regalamos casi nada, el que quiera entrar va a tener que picar mucha piedra. Y como pierda el balon, le va a tocar correr

Por cierto, se puede mirar para arriba ya?

* Aldevaran
« Respuesta #145 en: Marzo 11, 2023, 21:13:28 »
O cambio mais grande do equipo e a nivel defensivo. Faltan uns acustiños ahi no medio do campo apero atras a min de momento transmitenme bastante seguridade.
Se houbesemos emprzado a liga asi, ainda marcandk pouco, estou seguro de q teriamos cando menos 6 puntos mais.
Arriba, non estan de todo finos pero se van entrando algunhas, tal e como esta a defensa e posible q vaiamos ganando.

Agora non hai medo, q pase o seguinte

* Jabixo
  • *****
  • 1461
* Jabixo
« Respuesta #146 en: Marzo 11, 2023, 21:14:57 »
Yo también me quedé con sensación rara. El 3-0 es inapelable pero quitando los primeros 15 minutos vi al Rayo cómodo y llegando muy libre entre líneas. Eso sí, zarpazo y para casa. El equipo atrás está muy sólido, a mejorar el centro del campo sobre todo en las bandas. Atrás no se puede negar que ayudan pero aportan poquito.

* Ahiovai
  • *****
  • 2360
* Ahiovai
« Respuesta #147 en: Marzo 11, 2023, 21:15:25 »
Partido non moi brillante sacado con oficio e algo de sorte , estamos nese momento que imos montados na ola boa e sae todo ben , todo o contrario a hai tres meses no que errábamos  todo arriba e na primeira nos vacunaban , daquela a que mandou o gominas a o pau entraba e o Var anularía o segundo gol  . No fútbol o estado de ánimo e tan importante como a técnica , de tódolos xeitos non perdamos a perspectiva , o Rayo non e o Valladolid , que estou lendo certas cousas que me parecen un pouco inxustas , que teñen a uns tal Comesaña Trejo e Isi que non son nada coxos .
« Última modificación: Marzo 11, 2023, 21:19:51 por Ahiovai »

« Respuesta #148 en: Marzo 11, 2023, 21:24:48 »

Por cierto, se puede mirar para arriba ya?
Non nos crean máis ocasións porque a defensa está moi forte, pero hoxe o Rayo tivo moitas facilidades polo medio. Comezando a segunda parte eles entraron mellor pero o noso gol chega moi rápido e se acaba o conto.

A min o de contar as ocasións paréceme enganoso porque depende de moitas cousas. Contra Osasuna me parece que fixemos un moi bo partido para telo controlado, hoxe non.

« Respuesta #149 en: Marzo 11, 2023, 21:28:42 »
A ver, que el juego del Rayo es el 90% sus bandas, que la toquen en el medio, muy bien, está más cerca el gol nuestro que el de ellos en mi opinión. Álvaro, Isi, Fran García, Balliu, RDT, todos missing, dónde estaba el peligro?

* BoPeixe
  • *****
  • 1215
* BoPeixe
« Respuesta #150 en: Marzo 11, 2023, 21:31:04 »
Yo creo que el Rayo si estuvo bien  , y que hasta el gol no merecíamos ganar . Pero no que nosotros estuviésemos mal .

* dagova
  • *****
  • 3475
* dagova
« Respuesta #151 en: Marzo 11, 2023, 21:38:13 »

Ya he escrito varias veces y vuelvo a insistir q donde van a gastar pasta en verano y veremos cosas bonitas y arriesgadas es en el mediocampo.
Es que es dónde toca. Solari, Carles y Óscar acaban contrato. Renato entra en último año de contrato y sabemos lo que pasa aquí con esa situación. Cervi es un jugador prescindible y Fran bastante mejorable

* Beade6
  • *****
  • 1480
* Beade6
« Respuesta #152 en: Marzo 11, 2023, 22:48:40 »
?cxt=HHwWgICzifa0s68tAAAA

* Jabixo
  • *****
  • 1461
* Jabixo
« Respuesta #153 en: Marzo 11, 2023, 23:00:39 »
#roadtoconference

* LaMáquina
« Respuesta #154 en: Marzo 12, 2023, 02:13:08 »
Siempre se agradece la crítica constructiva y que los análisis no sean una mera consecuencia del resultado. Pero de verdad que hoy, igual no para un 3-0, la victoria me parece de lo más justa.

El Rayo es un buen equipo, y que si destaca por algo es por saber jugar con balón y generar múltiples llegadas. ¿Qué esperamos entonces? ¿Que no nos lleguen en todo el partido? ¿Que no tengan ni una ocasión? ¿Que las que tienen las aprovechen al 100%? ¿Qué hubiese pasado si RDT hubiese marcado ese palo? ¿Y qué si Aspas hubiese embocado la que tuvo en el primer minuto? Yo creo que a veces somos demasiado exigentes con el equipo.

Yo he visto un partido en el que hasta que no nos pusimos por delante estuvo igualado, salvo los primeros quince o veinte minutos que fue un monólogo del Celta, con un par de buenas ocasiones. El Rayo empezó bien la segunda parte y a raíz de verse abajo en el marcador intentó volcarse pero apenas generó nada. ¿Que se pudo haber hecho mejor? Obvio. ¿Que la victoria es merecida y no admite discusión? En mi opinión igual de obvio. Y contra un equipo que era, o es, una de las sensaciones de la liga.

El Celta en este momento es un señor equipo. Muy bien trabajado y al que es difícil meterle mano, y que disimula bastante bien sus carencias de plantilla. Como se preveía desde la llegada de Carvalhal, o al menos a mí me pintaba a eso, no parece que vayamos a pasar apuros, aunque seguramente tampoco nos dé para mucho más. Pero visto lo visto a lo largo de la temporada, quién no lo hubiese firmado hace apenas unas semanas.

En fútbol puede pasar de todo, pero pinta que se están estableciendo las bases para hacer cosas bonitas en el futuro. Ojalá.

« Respuesta #155 en: Marzo 12, 2023, 07:19:20 »
Eu xa dixen que iba a aproveitala victoria para sacalo malo que tiña que dicir, creo que mellor hoxe despois de gañar 3-0. Coincido en que a victoria é merecida, pero a min dame a sensación de que o equipo perdeu un punto de finura nas dúas últimas semanas. Que igual é porque xogamos contra dous moi bos equipos? Igual, pero agora chegan tres rivais directos e temos que estar a tope.

* celtic_gz
« Respuesta #156 en: Marzo 12, 2023, 09:01:49 »
ó partido non foi de 3-0 nin de coña...comezamos moi moi ben, até que houbo un parón no xogo (pate ciss?, ou algun outro do raio que se deitóu un rato?), e o celta pasóu a ser dominado moi claramente o resto da 1ª metade, mai-lo comezo da 2ª
tamén creo que a este celta, que ó dominen tanto lle tén...e iso é moi bó, e toda unha novidade saber bogar nesas augas
ese minuto máxico de 2 goles seguidos amañóuno-lo partido,...pero ó raio parecéu-me un dos mellores que pasóu por balaidos este ano (se cadra con osasuna?..non lembro ben igual mesturo ó da 1ª volta, co do luns do sadar)
bueno 31pts...a non relaxarse e seguir metendo millo na saca nesta xeira boa.. non vaia ser que veña unha "pájara" que eiquí suma todo dios

* Celtista_de_Bexo
« Respuesta #157 en: Marzo 12, 2023, 09:10:53 »
O equipo xenera moi pouco en ataque. En defensa, ben, ainda que contra Osasuna e Rayo concedeu máis do que viña concedendo.
Gañouse 3-0 porque metemos un par delas con media ocasión, pero era partido de 0-0
O punto positivo: anulamos calquera intento de reacción do Rayo.

Enviado desde mi Redmi 5 Plus mediante Tapatalk

* efcarrasco
« Respuesta #158 en: Marzo 12, 2023, 09:16:08 »
¿Que generamos muy poco en ataque? Ayer rematamos 15 veces, 6 entre los tres palos. Eso es un disparo cada seis minutos. Uno cada quince entre los tres palos.

« Respuesta #159 en: Marzo 12, 2023, 09:20:44 »
Eugenio, pero cantas ocasións claras tivemos? Porque non me parece que fosen claras nin as dos goles.
Eu claras lembro duas. Unha ao principio de todo e a outra xa co 3-0, o non remate de Cervi.

« Respuesta #160 en: Marzo 12, 2023, 09:38:37 »
No son ocasiones claras los goles? Un remate de Aspas desde el punto de penalty libre de marca, un mano a mano de Seferovic, y otro de Aspas, este más complicado por la orientación del cuerpo y que el balón venía botando, pero un mano a mano a fin y al cabo. Luego en el primer minuto, mano a mano de Aspas que tira fuera, un remate de Gabri totalmente solo en la frontal del área, la de Cervi que comentas. Tb un par de pases en profundidad desbaratados por Dmitrievski que hubiesen sido más 1vs1

Llevamos 12 goles en los últimos 7 partidos, y 5 recibidos. Y si no hemos metido más no fue por falta de ocasiones, más bien falta de acierto o suerte (especialmente vs Atlético y Real Sociedad)

* Furonazo
  • *****
  • 1069
* Furonazo
« Respuesta #161 en: Marzo 12, 2023, 10:27:12 »
Se jugó a lo que quisimos y cuando quisimos, o mejor dicho como y cuando quiso Carvalhal. Competimos siempre. Me queda la sensación de que los momentos que nos dominan es porque queremos que sea así. Cuando "tiramos la primera parte" es porque queremos que sea así. Y los resultados son lo que son, así que a la crítica solo le queda el margen del intento constante de mejora, que tampoco podemos renunciar a eso, pero yo es el Celta que quiero. Que compita siempre y luego ya se verá

* Ahiovai
  • *****
  • 2360
* Ahiovai
« Respuesta #162 en: Marzo 12, 2023, 11:01:43 »

Coincido , o Rayo quitando o tiro o pau e os hostiazos de Lejeune pouco fixo , e iso algún mérito será do equipo , e que lendo algunhas opinións parece que gañamos de chiripa . A min pareceume un partido non brillante pero si solvente .
« Última modificación: Marzo 12, 2023, 11:04:44 por Ahiovai »

« Respuesta #163 en: Marzo 12, 2023, 11:30:02 »

Ostia. Así a bote pronto la que le mete Gabri a Aspas que se queda solo. El tiro desde la frontal de Gabri que hace Dimitrevski un paradón. La de Cervi que entran los huevos en vez del balon porque el centro de Larsen desvía el portero con los dedos (más clara que esa a puerta vacía). Más los goles... Eso sin pensar mucho. ¿No generamos? Yo debí ver otro partido.

* Ramirus
« Respuesta #164 en: Marzo 12, 2023, 11:44:51 »
Yo estoy más tranquilo ahora que cuando ganábamos siempre la posesión, tengo la sensación de que los partidos están más controlados y el equipo me da más confianza.

* mosgoc
  • *****
  • 1189
* mosgoc
« Respuesta #165 en: Marzo 12, 2023, 11:46:50 »
Un 3-0 é esaxerado. O xusto sería Vitoria de 1-0 ou incluso empate peeeero o fútbol vai de marcar goles así que eu estou satisfeito.

A posesión e o xogo non vale para nada como ben dixo Carvalhal na rolda de prensa, o importante é gañar.

Estamos sendo solvente atrás e bastante efectivos adiante
« Última modificación: Marzo 12, 2023, 11:48:58 por mosgoc »

* Furonazo
  • *****
  • 1069
* Furonazo
« Respuesta #166 en: Marzo 12, 2023, 12:09:52 »

Por cierto, y dicho sea de paso, creo que la jugada que Cervi se tira a puerta vacía y se estampa contra el palo era fuera de juego inicial

« Respuesta #167 en: Marzo 12, 2023, 12:19:29 »
Habría que mirarlo sí. Pero muy justita como en el gol de Ciss en propia puerta

* Cota2022
« Respuesta #168 en: Marzo 12, 2023, 12:35:33 »
¡Hombreee!. Dice un forero que incluso podía ser un empate. "No fotis nano.";D En fútbol (como todo en la vida) no es lo que sucede, sinó ¡cuando sucede!. Si nos fijamos que el Rayo tiró a un poste en la segunda parte... ¿Y si Iago la enchufa al inicio y si Gagrí marca el el remate que no entró por un paradón del portero del Rayo y si.... Yo ví el partido !dos veces!. El Celta ha sido mucho mejor que el Rayo y justo ganador. ¿Por mas de un gol...?  ¡por supuesto.!.

* mosgoc
  • *****
  • 1189
* mosgoc
« Respuesta #169 en: Marzo 12, 2023, 12:44:46 »
¡Hombreee!. Dice un forero que incluso podía ser un empate. "No fotis nano.";D En fútbol (como todo en la vida) no es lo que sucede, sinó ¡cuando sucede!. Si nos fijamos que el Rayo tiró a un poste en la segunda parte... ¿Y si Iago la enchufa al inicio y si Gagrí marca el el remate que no entró por un paradón del portero del Rayo y si.... Yo ví el partido !dos veces!. El Celta ha sido mucho mejor que el Rayo y justo ganador. ¿Por mas de un gol...?  ¡por supuesto.!.
Pois claro que podía ser empate. Non houbo tanta diferenza no campo.

Eles 12 disparos, nós 15. Eles máis posesión.

Nós fumos moito máis efectivos pero non foi un asedio para nada. Se eles meteran o disparo ao poste a ver que pasaba ..

Era partido de Vitoria por mínima ou empate. Eu alégrome do 3-0. Ogallá así sempre. O importante é meter o balón dentro
« Última modificación: Marzo 12, 2023, 12:50:43 por mosgoc »

* Cota2022
« Respuesta #170 en: Marzo 12, 2023, 13:07:18 »
Vale mosgoc :)

Rayo gañou en:
Tiros fora da porta. Paradas do porteiro. Corners. Faltas. Foras de xogo. Goles en propia porta i en !posesión!.  Si, sí. A posesión esa que  casi sempre gañábamos nos i perdíamos coma sempre.
Mellor perder na lista esa de contra o Rayo e..   3-0 meu rei. ;D ;D

* mosgoc
  • *****
  • 1189
* mosgoc
« Respuesta #171 en: Marzo 12, 2023, 13:29:57 »
Vale mosgoc :)

Mellor perder na lista esa de contra o Rayo e..   3-0 meu rei. ;D ;D
Pero se é o que dixen: o importante é meter goles pero vamos de asedio nada de nada